Kirchbühl 3, CH-6330 Cham, Suisse
T. +41 (0)41 780 81 80 / M. +41 (0)79 780 42 42
Urs Baumgartner
Hightech Visualisierungen
Kirchbühl 3, CH-6330 Cham, Schweiz
T. +41 (0)41 780 81 80 / M. +41 (0)79 780 42 42
Urs Baumgartner
Hightech Visualisierungen
Le marketing de contenu est une approche de marketing stratégique ayant pour but : un contenu utile créé selon des critères journalistiques et adapté à des groupes cibles spécifiques sous la forme de
de publier via tous les canaux de communication afin de mieux s'adresser aux groupes cibles internes et externes.
Le marketing de contenu est une approche marketing stratégique visant à publier un contenu pertinent pour le groupe cible (par exemple sous forme de textes, d'images, de graphiques, d'interactivité, d'audio, de vidéos, de blogs) créé selon des critères journalistiques de manière compatible avec les médias via tous les canaux de communication afin de s'adresser avec plus de succès aux groupes cibles internes et externes.
Références :
En haut : Expression de deux textes du même nom mais dans des présentations différentes.
Quel texte est le plus motivant ?
A gauche : Un texte stratégiquement conçu en fonction du contenu.
A droite : Un texte écrit dans un bloc.
1
3
qui donne incontestablement un nom au mur.
qui soutient clairement l’image.
2
4
qui décrit le sujet de façon mémorable.
pour les clients vraiment intéressés.
Depuis le début, Hans-Ueli nous livre l'épeautre de ses champs depuis Geister-Büehl. Semé à l'automne, consciencieusement protégé des parasites et récolté en été.
Dans la Tobelmühle, Ueli est la troisième génération de la famille Ueli à moudre tout notre épeautre en douceur et dans la vieille tradition. De la région, pour la région.
Dans notre vallée de randonnée, les nombreux pâturages de bovins bruns se distinguent. Le Hinterwald-Hof nous fournit quotidiennement du lait frais provenant des environs immédiats.
La qualité est importante pour nous, c'est pourquoi nous nous approvisionnons auprès de fournisseurs de lait fiables.
Nous les recevons de Hinterwald Hof. On remarque les jaunes d'oeufs de l'alimentation naturelle traditionnelle.
Il s'agit d'additifs aromatiques dans les produits de boulangerie. Le goût dépend de la température de torréfaction, jusqu'à 150° et de la durée du processus de torréfaction.
Dans la pâtisserie en forme d'éclat, d'enrobage ou d'attache, le chocolat de notre quartier, la pâtisserie peut répondre aux souhaits variés des gourmets.
À l'ère de l'information, de l'informatique et du numérique, les messages sont de plus en plus souvent transmis visuellement.
Le contenu scientifique est défini dans des formules :
Nos messages/contenus techniques conçus de manière créative peuvent être transmis aux partenaires commerciaux par tous les canaux de communication modernes.
Accessoires pour applications avancées
Démontrez une valeur ajoutée ou un avantage grâce à une présentation PowerPoint automatisée.
Représentations 2D/3D pour la modularité
applications possibles
Émulsion de refroidissement avec des agents de surface stables ou instables
Exposés de procédure
Montrez le gain de temps avec un graphique
La boîte morphologique est un outil avec lequel des équipes de spécialistes peuvent générer un large éventail d'idées pour une stratégie de communication sans préjugés.
Boîte morphologique,
une technique de créativité par Fritz Zwicky 1898-1974, astrophysicien suisse
Urs Baumgartner
Kirchbühl 3
CH-6330 Cham